ООО ФишМаркет 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО ФишМаркет 

Несколько интересных фактов о компании «Живая Вода»:

- мы - импортер аквариумных рыбок и растений из Сингапура, Малайзии, Китая, Шри-Ланки и Индонезии

- мы - лидер отрасли и уже более 15 лет являемся поставщиком частные и сетевые зоомагазины РФ (более 200 клиентов от Калининграда до Владивостока)

- мы создали сайт для оптовых клиентов и Интернет-портал VitaWater (с авторскими статьями, Интернет-магазином и форумом), которые являются крупнейшими площадками для общения всех аквариумистов России и Ближнего зарубежья. Эти ресурсы посещают около 400 000 аквариумистов в месяц, просматривая более 3 000 000 страниц.

 

Нашим конкурентным преимуществом являются:

- крупнейшая карантинная база для передержки и лечения аквариумных рыб, мощностью более 100 тонн оборотной воды, а также высокая культура производства и квалификация персонала

- комплексное товарное предложение: аквариумные рыбки и растения мы поставляем вместе со всеми сопутствующими товарами: корма (живые, замороженные и сухие), лекарства и кондиционеры, а также аквариумная и террариумная техника

- еженедельная доставка товаров в Москву автотранспортом и авиалогистика в 70 городов РФ, а также предоставление всех сопровождающих документов (в т.ч. ветеринарных свидетельств на аквариумных рыбок и замороженные корма) позволяют нам быстро и качественно удовлетворять запросы самых требовательных покупателей.